最新消息 關於藝術村 展演活動 教育學習 駐村藝術家 鐵道文化
參觀藝術村 軌咖啡 志工專區 藝術探索 討論區

藝文知識的新領域 -台東鐵道藝術村招募志工 青年志工團部落格


台東鐵道藝術村即日起招募志工,對藝術文化或鐵道文化有興趣者,皆可報名參加,歡迎有為鐵道藝術文化服務熱忱的朋友一同加入。

碧綠的草地使人賞心悅目,沉靜的鐵軌靜靜述說台東舊站過去風光的歷史,經由台東縣政府的大力推動下,台東鐵道藝術村不僅僅是午後散步的好去處、外來旅者必到旅遊景點,同時也喚起台東人懷舊的純樸,亦是台東市最著名的文化藝廊。為提昇台東地區的藝文氣息,目前有不定期的藝文活動,展出內容除了鐵道文化、表演活動、視覺藝術,及邀請駐村藝術家的創作作品展覽,在台東地區的藝文界也將注入一股新世代的潮流。感謝各界在上一季的活動中熱情參與,為了使往後的活動更加順利,讓台東地區的民眾得到更豐富的文化藝術知識,我們需要更多熱心的志工朋友加入,協助導覽介紹,使台東鐵道藝術村在鐵道藝術網絡中立足一方。

台東鐵道藝術村是屬於所有台東民眾的,台東鐵道藝術村的發展需要全台東民眾的共同參與,尤其需要熱心的志工朋友加入行列,鐵道藝術村即日起開放志工申請,凡對鐵道藝術文化有興趣的朋友皆可報名參加。為以後鐵道藝術村儲備專業的志工人才,營運單位台東劇團也將設計一連串的精彩志工培訓課程,使每位志工不單是展覽的專業導覽人員,也能提昇自身的專業知識,成為藝文界的精英。

我要報名當志工

志工報名及服務相關事項,請洽台東鐵道藝術村
電話:(089) 334999 , 傳真:(089)342689 , E-mail:trav.org@msa.hinet.net



台東鐵道藝術村  版權所有  Copyright © 2005 Taitung Rallway Art Village. All Rights Reserved.