台東劇團 藝術1000栽幼苗 贊助行動力
一股行動的力量;讓藝術不弱勢,讓弱勢不再弱勢…
「藝術1000栽幼苗」精神
台東劇團長期在地耕耘藝術教育課程推廣,冀盼後山的藝術學習不弱勢、不匱乏。這不只是一個團隊,而是邀請更多有行動力的人一起改變突破的力量。透過贊助行動,讓後山學子有機會接觸藝術教育課程,豐富美學經驗的感知,逐步的建立自我信心,不再因經濟的弱勢而真的成為弱勢。
「藝術1000栽幼苗」力量

繼2008年「藝術1000栽幼苗」行動,獲許多善心民眾大力支持,讓未曾進劇場看戲的學童有了劇場初體驗,親身感受看戲滋味。今年開始,台東劇團與長期推出的「小朋友藝術教室」結合,贊助資源將提供弱勢國小學童免費參與完整12堂藝術課程。

款項用途:提供台東弱勢、偏遠學子感受藝術學習經驗。包含:進劇場看戲、小朋友藝術教室、戲劇夏令營…等藝術活動及教育課程參與。

「藝術1000栽幼苗」行動
「藝術1000栽幼苗」贊助行動無限期,只要您有心讓愛化成真實的力量,歡迎跟我們一起耕耘後山這片藝文園地,讓藝術的滋養注入且處處開花

歡迎您以1000元為單位
無論大於或小於,我們都歡喜感謝
期待讓有限行動力成為無限感動力

行動專線
郵政劃撥:06629465;戶名:台東劇團。

(請註明贊助藝術栽幼苗行動)
若對此計畫有任何問題請洽台東劇團
電話:089-346709;E-mail:ttdt@ms25.hinet.net。
地址:台東市開封街671號2樓
~ 台東劇團誠摯的邀請您,讓藝術化成感動人心的力量 ~

回首頁