首頁

免費國際影展官方網站
放映時間
放映片單
劇照
片長

導演

分類/分級

年份
影片介紹

1

7/7 星期

下午2:00

Sat. July 7,

2:00pm

搖擺

Swing

匈牙利

HUNGARY

117min
Csaba Fazekas
喜劇片/普遍級
2014

有時候你必須自嘲才能被人認真看待。搖擺是一個有關三個世代的三個女人的故事,這三個女人因為對音樂的熱情又急需現金,所以一起組了一個名叫搖擺天使的團體,由年老的變裝女藝人指導,這些人在舞台後完全無法相處,但是他們必須克服他們的歧異來成名,來造就他們生命中登峰造極的作品,這三位演技非凡的匈牙利女演員因此片得到了坎城、芝加哥、卡洛維瓦利和蒙地卡羅影展的最佳演員獎。

2

7/7 星期六

下午4:00

Sat. July 7,

4  :00pm

愛黛兒的晚餐

Dinner for Adele

捷克

CZECH

102min

Oldrich Lipsky

喜劇片/普遍級
1977

當有名的偵探 Nick Carter 造訪布拉格時,他涉入一個和失蹤狗及奇異的肉食植物的案子,他深信他在對抗他最大的敵人─ 園丁。但園丁應該幾年前就在沼澤地去世了…… 這部精力充沛的喜劇,充滿著超現實的場景,被譽為是神探加杰特 (Inspector Gadget) 的前身與雛形。

3

7/14 星期六

下午2:00

Sat. July 14,

2:00pm

步入黑暗

A step into the dark

斯洛伐克

SLOVAKIA

120min

Miloslav Luther

劇情片/PG13
2014

一位年輕醫生,前游擊隊領袖,他是一個英雄,還是一個殺人犯?他的妻子,是一個受害者,或極權主義政權的走狗?他的情人,是一個政治野心家,還是一個天真的被命運背棄的單身媽媽?在共產主義崛起的時代,這些反面英雄人物戲劇性的命運是暴力和反抗,軟弱和勇氣的故事,就像那些在現今仍持續發生的故事一樣。

4

7/14 星期六

下午4:00

Sat. July 14 ,

4:00pm

梵谷:星空之謎

Loving Vincent

波蘭

POLAND

95min
Dorota Kobiela, Hugh Welchman

劇情片/普遍級

2017

在1890年,七月二十七日,一個憔悴的身形,在法國近郊奧維小鎮,在一個清晨還昏昏欲睡的街上,蹣跚而行。這個男人孑然一身,手壓著新鮮的子彈傷口,血從腹中汩汩流出。這是梵谷,在當時還是個名不見經傳的藝術家,現在卻是全世界最知名的藝術家,他悲劇性的死亡廣為人知,但至今依然成謎的是他怎麼又為什麼會被射擊。梵谷:星空之謎是第一部完全用油畫製成的動畫,是高超科技、驚人視覺效果、動人故事和對話的絕美結合。