無標題文件

1986年台東劇團成立。

由文建會指導,台東縣立文化中心主辦的「劇場藝術研習會」催生了「台東公教劇團」。原名「公教」,是因為早期的成員大部份都是老師,後來經過數次改組,於1993年更名為「台東劇團」。

台東劇團是東部第一個成立的表演團體,將近二十年的經營,累積了專業表演藝術、技術及行政制度的管理與經營能力。在東台灣我們有信心的拍拍胸脯告訴你—我們最厲害,誰人跟我比!除了表演,台東劇團定期展演、開辦藝術研習活動,提供多元藝術空間,承辦地方政府文化活動和戲劇教育工作,及藝文資訊的咨詢中心。不同階段的發展與成長,我們從時間與毅力的競賽中脫穎而出。成為「後山藝文地標」是自我期許,更是回饋母土養分滋潤的鄉土情。台東劇團在台東,台東劇團愛台東。

瀏覽本站人數:999999 地址:台東市開封街671號2樓 電話:(089)346-709 E-mail:ttdt@ms25.hinet.net
版權所有 Copyright c 2009 Taitung Theatre. All Rights Reserved. 網頁設計│雨禾資訊