台東劇團曾經是非常難找的,因為週遭沒有太多的顯著商家,只有一條火車頻繁通過的鐵路。轟嚨轟嚨聲,火車經過時台東劇團就會震動。台東劇團在二樓,曾經有過看起來很可怕的鐵皮包著窄窄通往二樓的樓梯,所以人家不敢進來是很正常的,有種黑店的感覺。

現在 … 一切都變了 … 台東劇團,真是個好地方啊!我們從中華路為市中心起點來尋路,從新生路 ( 麥當勞前的大路 ) 往台東糖廠,還有威名遠播的大潤發方向走,注意一下,左邊有一家黃黃招牌很大的燦坤,嗯,這時你已到了開封街。開封街路口往左轉,不到 100 公尺就遇見台東舊火車站廢站後留下來的舊鐵道( 現在的鐵馬道 ),這時你回過頭往你的左後方看。哇!紅紅的一片牆,別有 “ 洞 ” 天的一個大洞,紅紅通往二樓的樓梯。請你走上來,台東劇團到了。或者我們再把尋找台東劇團的方式簡單化,只要你到了台東鐵道藝術村(也就是台東舊火車站),沿著美麗的木頭走道,往下一直走,一直走 … 台東劇團到了,就在你的右手邊。


地址:
台東市開封街671號2樓
電話:(089)346-709
E-mail:ttdt@ms25.hinet.net

瀏覽本站人數:999999 地址:台東市開封街671號2樓 電話:(089)346-709 E-mail:ttdt@ms25.hinet.net
版權所有 Copyright c 2009 Taitung Theatre. All Rights Reserved. 網頁設計│雨禾資訊