無標題文件
 

 

暑假已經來到,台東劇團今年特別與日本劇團【在言人集團】演員合作,推出2016兒童戲劇夏令營「遇見我的小宇宙」,此次課程將於7/15(五)、7/16(六)進行為期兩天的活動,讓喜愛戲劇的小朋友,有發揮空間及表演舞台,快來台東劇團一起過個充實又充滿樂趣的營隊時光。

本次營隊是與日本劇場演員合作,由日本演員跟台東演員共同擔任師資,課程將以肢體語言為主,口頭說明為輔,帶領孩子體驗劇場表演的各種元素。活動是以引導學員用身體說話並探索自我的世界為主軸,在黑盒子劇場裡尋找自己的小宇宙,邀請學員與戲劇一起來場「太空漫步」,在黑盒子劇場內肢體暖身、劇本發展、製作道具、造形設計及演出,使大家在快樂的氣氛中學習課程,發覺自己的無限可能,並在團體生活學習合作的重要性,建立與同儕之間的友好關係,將會成為孩子暑假生活的另類收穫。

2016 台東劇團暑期兒童夏令營「遇見我的小宇宙」即將在7月15日開課,夏令營中到底有什麼趣味?小宇宙裡到底藏著什麼呢?歡迎國小的小朋友大家一起來黑盒子劇場,《遇見我的小宇宙》發現新世界!快來台東劇團探索神秘的戲劇星球。

瀏覽本站人數:999999 地址:台東市開封街671號2樓 電話:(089)346-709 E-mail:ttdt@ms25.hinet.net
版權所有 Copyright c 2009 Taitung Theatre. All Rights Reserved. 網頁設計│雨禾資訊