台東表演藝術館台東鐵道藝術村台東縣青年志工中心回首頁
無標題文件
 

 

由壹陸肆版畫主辦,台東劇團協辦的《刻夢想印家鄉:版畫藝術推廣活動成果展》展覽,將於8月1日到8月29日在台東劇團白立方藝廊展出,由潘楚欣與施文文所組成「壹陸肆版畫」的創作,兩個熱愛版畫的大學生,要將版畫藝術在台東發揚及呈現,歡迎台東的民眾蒞臨參觀。
壹陸肆版畫的成員潘楚欣和施文文,是兩個熱愛版畫的大學生,喜愛藝術的兩人,上大學後在不同學校學到版畫技術,夢想是將來能夠在臺東開一間版畫藝術工作室。此次成果展紀錄了「刻夢想印家鄉」四次的版畫藝術體驗活動成果;壹陸肆版畫於今年年初獲劉櫂豪立委「2015愛台東夢想資助計畫」贊助,於七月時邁向夢想啟程,把版畫藝術帶到土坂國小、桃源國小、知本國小,希望藉由此活動讓小朋友認識到版畫藝術。小朋友自由發揮的成品富有濃厚的創意與在地情感,更期許透過本次展覽,願與更多人分享台東的地方特色。
《刻夢想印家鄉:版畫藝術推廣活動成果展》除了靜態展覽之外,為加深更多人對版畫藝術的認識,壹陸肆版畫與台東劇團合作舉辦,將於8/1(六)、8/2(日)、8/15(六)在台東劇團舉辦三場免費的版畫工作坊體驗,內容包含「轉印拼貼體驗」、「型版拓印體驗」、「凸版手拓體驗」,邀請民眾一起來體驗版印的樂趣,運用版畫創作一起來描繪美麗的台東。歡迎大家踴躍報名參加!詳細活動資訊請Face Book臉書搜尋:「壹陸肆版畫」粉絲專頁或台東劇團網站。
台東劇團長期在地扎根,提供藝文空間場域,讓青年能有個展現自我長才的機會,並鼓勵青年投入藝術創作。《刻夢想印家鄉:版畫藝術推廣活動成果展》8月1日即將開展,在台東劇團白立方藝廊展出,歡迎民眾前來參觀及體驗版畫文化也給予年輕人鼓勵與支持。

瀏覽本站人數:999999 地址:台東市開封街671號2樓 電話:(089)346-709 E-mail:ttdt@ms25.hinet.net
版權所有 Copyright c 2009 Taitung Theatre. All Rights Reserved. 網頁設計│雨禾資訊