首頁

1812-05

超牆青年/超牆TuesDay-直播預告

影片大綱
1. 自我介紹
2. 桃園少年之家
3. 如何突破所遭遇的困難
4. 未來規劃

青年達人介紹

◎張進益
現職為桃園少年之家執行長、大改樂團總監、元智大學社會暨政策科學碩士。
少年時入獄多次、混黑幫,最後選擇接受愛與接納,透過信仰力量,他重新站起來。2001年,設立桃園少年之家,16年來,張進益用人生經歷,幫助超過150名少年遠離毒品,除了透過信仰與陪伴,有時得身體力行才有說服力,因此他學習吉他、薩克斯風,引導青少年接觸樂器,2010年成立「大改樂團」,進入台灣各監所演唱,傳播愛與接納。2017年成為牧師

◎吳聖凱
現為大改樂團團長兼貝斯手。兒時遭後母兒子家暴,開始逃學翹家。
十多年前,曾經是桃園楊梅地區,警方眼中的頭痛人物,進出派出所無數次,犯下至少上百條搶奪、偷竊等罪行,多次進出少年監獄的他,後來進了桃園少年之家管束,接收到前所未有的溫暖,開始接觸音樂來改變自己。

直播連結→ https://youtu.be/AOjjvaKsAHE